Skip to main content
search

Jose Altuve abrió la tanda por Houston Astros.

En la noche de este martes 25 de junio Houston Astros y Colorado Rockies iniciaron mini serie de dos partidos en el estadio Minute Maid Park. Los locales arribaron con record de 38-40 y en uno de sus mejores momentos de la temporada después de cinco triunfos seguidos. Por su parte los Rockies llegaron como uno de los peores conjuntos de la Liga Nacional con balance de 27-51.

Jose Altuve subió average a 300 y anotó 1ra carrera de Houston Astros

El venezolano Jose Altuve inició como titular por Houston Astros. Lo hizo en sus acostumbrados puestos, primero en el orden y segunda base a la defensa.

Astro Boy” abrió la tanda por su equipo ante el pitcher rival Austin Gomber. En dos strikes sin bolas hizo swing a un Changeup afuera del zurdo. Sacó línea a 97.8 millas por hora hacia la izquierda del shortstop. La pelota pasó hacia el outfield. Sencillo.

De ese modo elevó su average hasta .301 producto de 96 hits en 319 veces al bate. Además, llegó a 40 de por vida contra Colorado Rockies. Esa es la séptima mayor cantidad para cualquier jugador de Houston Astros. Carlos Lee ocupa el sexto puesto con 41.

Luego Jose Altuve se robó la segunda base y anotó remolcado por el sencillo de Alex Bregman. De esa forma los locales se fueron delante desde el primer inning. Después se combinaron para marcar otras cuatro. Por tanto, abrieron con cinco de ventaja.

Siguiendo con Jose Altuve, el venezolano es cuarto en hits de Grandes Ligas empatado con Jarren Duran de Boston Red Sox. El líder es Luis Arráez con 104.