Skip to main content
search

El América sufrió de más, tuvo que recurrir hasta el tiempo agregado, pero consiguió su pase a las Semifinales al empatar de último minuto e igualar el marcador 1-1 (2-2 en el global) ante el Pachuca este sábado 11 de mayo en la Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura 2024 disputado en la cancha del Estadio Azteca.

Las Águilas estuvieron cerca de ser víctimas de sus propios errores cuando a la media hora de partido una desatención en la defensa le regaló el gol a Ousmane Idrissi para poner en ventaja a los Tuzos y el pase momentáneo a la siguiente fase.

Sin embargo, los Azulcremas se emplearon a fondo y dejaron atrás sus fantasmas ante un rival que les ha ganado la mayoría de los enfrentamientos de eliminación directa tanto el Liga MX como en torneos internacionales.

Julián Quiñones logró el gol del pase en el complemento del segundo tiempo, luego de que el portero Carlos Moreno dejara un suelto un rechace tras una gran atajada. El delantero de origen colombiano solo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes para marcar su gol y así instalar a las Águilas en la siguiente ronda gracias a su mejor posición en la tabla.

América vs Pachuca: en vivo, minuto a minuto