Skip to main content
search

Los Dallas Mavericks han comenzado con el pie derecho su camino en las finales de Conferencia Oeste sobre Minnesota Timberwolves tras ganar por 105-108 este miércoles 22 de mayo en el Target Center de Mineápolis y aunque es muy temprano aun, dan un pequeño paso rumbo a la definición de los Playoffs de la NBA.

Un dramático partido en donde se mantuvo una igualada hasta los minutos finales, pero que gracias a una buena actuación de Luka Doncic los de Dallas pudieron mantener su dominio y finalmente sumar su primer triunfo.

El esloveno consiguió 33 puntos y ocho asistencias, además de ocho rebotes para guiar a su equipo a la victoria, mientras que los Timberwolves aun tuvieron una posibilidad de empatar el partido de último minuto con un tiro libre que buscaban fallar para posteriormente tener la opción de las tres unidades, pero que finalmente terminaron errando.

Minnesota Timberwolves vs Dallas Mavericks: en vivo el Juego 1 de la final de Conferencia Oeste